Dienstag, 3. März 2015

Samstag, 14. März: Marcus R. Gilmans CyHaiku Ausstellung...



Ataro Asbrink, Barlok Barbosa, Chapter Kronfeld, Firlefanz Roxley, Moewe Winkler und Sinsa Souza lassen sich durch Marcus R. Gilmans Cyber Haikus zu einer ganz besonderen Austellung inspirieren: CyHaiku. Eröffnung am Samstag, den 14. März um 21 Uhr MEZ (12 PM SLT) im Kreativdorf.
SLURL geben wir noch bekannt.  
Auch Kjs Yip ist noch dazu gestossen. Wir freuen uns darauf.

Kommentare:

  1. Hallo Kueper,

    für eine kurze Vorstellung in meinem Blog würde ich gerne wissen, zu welcher Uhrzeit nun tatsächlich die Ausstellung eröffnet wird. 12pm SLT wäre 20 Uhr MEZ, oder 21 Uhr MEZ wäre 1pm SLT. Das sind die drei Wochen Verwirrung zwischen "Kalifornien hat schon Sommerzeit" und "Mitteleuropa noch nicht".

    Wenn das Plakat schon großflächig verteilt wurde, wäre wohl 20 Uhr die beste Wahl. ;-)

    AntwortenLöschen
  2. Ach, jetzt habe ich vergessen zu fragen. Gibt es schon eine SLURL?

    AntwortenLöschen